Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Энди Стар
Энди Стар
Непрочитано07.10.2011, 20:56  #381
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Энди Стар

Энди Стар - любознательная журналистка, репортёр местных новостей. Её интересуют странные происшествия, происходящие в Мистик Фоллс, а подходящая профессия позволяет ей быть в курсе всех событий.

Энди подруга Дженны Соммерс; с её помощью она знакомится с Деймоном. Подчёркивается и тот факт, что Энди появилась в жизни вампира после трагической смерти Роуз. Деймон переживает и подавляет все свои чувства. Однако, несмотря на его слова: "Я сейчас стараюсь держаться подальше от всех женщин ... это в их же интересах", между ним и Энди завязываются отношения.

Линия их романа развивается, не спеша, напоминая отношения Деймона и Кэролайн. То есть, он использует внушение и питается кровью Энди точно так же, как и ранее с Кэролайн. Разница лишь в том, что Деймон стал более человечным и использует Энди для облегчения своих страданий. Под гипнозом она готова выслушать любые душевные излияния.

Тем не менее, она становится кем-то более близким Деймону, чем просто источник наслаждения. Елена так и не узнала об этом романе, но если бы узнала, могла бы втайне надеяться на более серьёзные намерения Деймона. Энди не может говорить о настоящей сущности Деймона, но в остальном она вполне самостоятельна. Поэтому в ней пробуждаются искренние чувства. Энди помогает Деймону вернуться к беззаботному существованию, к которому он привык. Нетрудно понять, что для этого она использует не только свою красивую внешность, но и дар говорить. Энди - прекрасный психолог: "Может, ты уже изменился? Любви всё под силу, Деймон, она меняет людей". Следует заметить этот философский склад её ума и способность сопереживать.

Ей кажется, что её любовь взаимна, особенно когда они находятся на людях. Энди не думает, что Деймон её использует, хотя это факт. Однажды после того, как Деймон разозлился, узнав о намерениях Елены принести себя в жертву, она остаётся и пытается поддержать его. И хотя Деймону полностью безразлично всё, что связано с ней, Энди хочет сохранить их отношения и даже развить. Она полностью уверена в том, что Деймон действительно ей небезразличен, что это не часть его внушения. Тем не менее, он вымещает на ней всю злость.

Отношения с ним заканчиваются на том моменте, когда Деймон внушает Энди навсегда убираться из его дома. Она не в силах сопротивляться внушению, но что-то останавливает её в дверях его спальни. Безмолвный обмен взглядами продолжается всего несколько секунд, после чего Энди уходит.

В какой-то степени этот роман мог получить неплохое продолжение, ведь Энди могла бы быть той единственной женщиной, которой удалось бы отвлечь Деймона от Елены. И в то же время этому союзу не суждено было сбыться. Возможно, сама Энди понимала это, просто не хотела верить.
Но в 3 сезоне её убил Стефан.

В сериале «Дневники вампира» роль Энди исполняет американская актриса Доун Оливери.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Энди Стар
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab