Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Мейсон Локвуд
Мейсон Локвуд
Непрочитано07.10.2011, 20:38  #375
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Мейсон Локвуд

Мейсон Локвуд родной брат Ричарда Локвуда. Он намного моложе брата и жил вдали от семьи. Мейсон - оборотень.
Биография

О его жизни вне Мистик Фолс ничего не известно.
Мейсон описывается как "крутой" дядя Тайлера. Он сексуальный и спортивный, обладает легким очарованием. Он обладает сильным самоконтролем и сверхсилой. Мейсон с легкостью может охладить свой пыл, в отличие от своего племянника Тайлера.

После своего возвращения домой, он сразу себя проявил, вступившись за Тайлера, когда на него набросился Картер. В этом неравном поединке он показал свою огромную силу, перепрыгнув через автомобиль, и набросившись на обидчика.

В полнолуние он отправился в подвалы семейного поместья, прихватив с собой цепи и веревки, чтобы приковать себя к стене во время обращения, чтоб не причинить никому вреда. Но Тайлер случайно пришел туда с девушкой и помешал Мейсону сделать это.

Способности

Мейсон Локвуд - оборотень. Он называет это " Проклятием Локвудов". У него проявились несколько способностей, такие как:
Супер-Сила - Мейсон с легкостью победил Стефана Сальваторе в соревнованиях по армрестлингу, который, будучи вампиром, является чрезвычайно сильным. Дэймон насмехался над ним, говоря ему, что он совсем не пытался его победить, на что Стефан ответил, что сам поражен его силой, которая намного больше человеческой, но не сравнима с вампирской.
Супер-Прыжки - Мейсон показал свою способность очень высоко прыгать, когда пытался остановить драку между Тайлером и Картером. Во время прыжка, глаза Мейсона изменились – стали золотыми.
Супер-Скорость - Превращаясь в оборотня, он проявляет огромную супер-скорость, превосходя даже по скорости Стефана Сальваторе.

В сериале «Дневники вампира» его роль исполняет актер Тайлер Кинни.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Мейсон Локвуд
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab