Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Ричард Локвуд (Мэр)
Ричард Локвуд
Непрочитано07.10.2011, 21:11  #390
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Ричард Локвуд – второстепенный персонаж сериала «Дневники Вампира», который довольно часто мелькает на экранах во время просмотра первого сезона.

С самых первых кадров этот персонаж может вызвать самые негативные эмоции. Локвуд показан нам, как далеко не самый примерный семьянин, который не стесняется флиртовать при собственном сыне. Который, кстати, не особо то и уважает собственного отца именно из-за такого отношения к браку с Кэрол Локвуд.

Ричард Локвуд является оборотнем. Мы так ни разу и не увидели его обращения только по одной простой причине – он никого не убивал. А именно это и является залогом пробуждения проклятия в их семье, которому уже подвергся младший брат Мейсон Локвуд и, позднее, сын Тайлер Локвуд.

Ричард Локвуд вот уже долгое время занимает пост мэра города Мистик-Фоллс, а также является председателем Совета Основателей. Он является гласным руководителем и планировщиком всех мероприятий, направленных на поиски изобретений Джонатана Гилберта, а также на уничтожение вампиров. Ричард зачастую использует свои полномочия в личных целях. К примеру, мы можем наблюдать его поведение с Перл во время обсуждения помещения Аптеки. Так же, мэр отправил Тайлера, Мэтта и Кэролайн домой в разгар празднования Дня Основателей, зная, что на потомков основателей собираются напасть вампиры, что были погребены под церковью сто сорок пять лет назад.

Именно в этот день и произойдет судьбоносный поворот в жизни семьи Локвудов. Найденное устройство Джонатана Гилберта, рассчитанное на обездвиживание многочисленного количества вампиров на достаточно большом расстоянии, что Джон Гилберт включил сразу после заключительной речи мэра Локвуда, подействовало и на самого Ричарда. Из-за этой нелепой ошибки, следуя приказу шерифа Элизабет Форбс, мистера Локвуда схватили и с остальными пойманными вампирами отвели в подвал для сожжения. Там состоялся один из самых запоминающихся диалогов сериала Дневники Вампира между мэром и старшим Сальваторе – Деймоном.

Ричард Локвуд умер в том самом подвале, когда один из озлобленных вампиров свернул ему шею.

Роль мэра города Мистик-Фоллс досталась Роберту Пралго. Он очень хорошо вжился в нее, сумев донести до нас – зрителей образ мышления и основные черты характера своего персонажа. Благодаря игре этого актера мы имеем отличное представление о том, каким являлся Ричард Локвуд. Роберт очень органично вписался в сериал вместе со своим персонажем, которого можно назвать не иначе, как довольно сложным по своей сути.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Ричард Локвуд (Мэр)
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab