Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Келли Донован
Келли Донован
Непрочитано07.10.2011, 21:10  #389
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Келли Донован

Келли Донован – второстепенный персонаж сериала «Дневники Вампира», который появляется на экранах совсем ненадолго.

Она предстает перед нами легкомысленной и ветреной женщиной, которую не останавливает ничто, даже наличие двух детей. Келли постоянно меняет ухажеров в Мистик-Фоллс, так же, как и на наших экранах, она появляется после расставания с очередным мужчиной. Эту роль исполняет эффектная и талантливая актриса Мелинда Кларк, которая очень правдоподобно показала нам все недостатки своей героини. Мелинда сумела донести до зрителя легкомысленность, непостоянство и склонность к выпивке и одноразовым связям Келли.

Келли Донован является матерью Викки и Мэтта. Ее не обеспокоила пропажа собственной дочери. Об этом мы можем судить по реплике, сказанной ей в доме мэра Ричарда Локвуда: «Видимо, потеря дочери является хорошим поводом пригласить нас сюда…». Келли – женщина среднего возраста, у которой нет ни работы, ни нормальной семьи. Большую часть времени она катается по штатам с очередным своим любовником. Из-за чего ее детям приходится полностью самостоятельно обеспечивать себя необходимым.

Келли Донован за свое недолгое пребывание в Мистик-Фоллс успевает «наломать дров», окончательно испортив тем самым отношения с сыном. В конце хорошего двойного свидания пары Елены – Стефана и Мэтта – Кэролайн приехали в старое поместье Сальваторе, где увидели пьяную Келли, целующуюся со старшим братом Деймоном. Это был только первый этап разрушительного поведения Донован.

На приеме у мэра Ричарда Локвуда Келли Донован флиртует уже с Тайлером, из-за чего происходит неприятная стычка двух старых друзей и окончательный срыв Стефана, касающейся человеческой крови.

Не удивительно, что после таких происшествий, Мэтт просит свою маму уехать из города снова. Он просит Келли дать ему возможность нормально жить, не унижая своим поведением перед друзьями и старыми знакомыми.
Келли Донован снова пропадает с наших экранов. Возможно, она вернется к нам в следующем сезоне. Кто знает, может быть, она даже исправиться и станет нормальной мамой своему сыну. Хочется верить. Но, поживем – увидим.

Актриса Мелинда Кларк довольно убедительно сыграла свою роль в Дневниках Вампира. Ее персонаж получился очень живым и органичным. В ее игре невозможно усомниться. Складывается ощущение, что Мелинда на время съемок стала той самой Келли Донован, которую мы видим на экранах. Можно лишь поблагодарить актрису за хорошее исполнение собственной роли.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Келли Донован
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab