Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Мэтт Донован
Мэтт Донован
Непрочитано07.10.2011, 21:09  #388
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Мэтт Донован

Мэтт Донован – еще один второстепенный персонаж сериала «Дневники Вампира. 17 - летний ученик школы Мистик Фолс, голубоглазый блондин атлетического телосложения с грустным и задумчивым взглядом.
Дружелюбен и общителен. Уравновешенный, тихий и покладистый. За что получает от Джереми Гилберта кличку «золотистый ретривер». Но такой ли Мэтт на самом деле мы узнаем лишь со временем.

Как и случается со многими Мэтт с детства дружил с Еленой Гилберт, но со временем их дружба перерастает в первую юношескую любовь. Неожиданно в автокатастрофе погибают родители Елены, и она решает взять тайм-аут в отношениях, чтобы пережить эту трагедию. Но в жизни Елены в это время появляется Стефан Сальваторе и она разрывает их с Мэттом отношения окончательно. Для Мэтта – это становится тяжелым ударом, но он продолжает поддерживать с ней хотя бы дружеские отношения и старается как можно доброжелательней относиться к Стефану, понимая, как теперь он дорог Елене.

В семье он найти поддержку не может, так как его мать Келли Донован – ветреная, безответственная особа, меняющая любовников как перчатки. О ее месте нахождения дети чаще всего не знают. В воспитании детей участия не принимает. По этой причине Мэтту самому приходиться заботиться о своем материальном состоянии, из-за чего он работает официантом в Мистик-гриле. Вики Донован - сестра Мэтта очень похожа на свою мать.

Употребляет наркотики и спиртное, целей в жизни не имеет. Мэтт как может, ограждает сестру от неприятностей, пагубных привычек и сомнительных компаний. Но это не помогает спасти Вики от превращения в неконтролируемого агрессивного вампира и гибели, о чем Мэтт даже не подозревает, а просто считает свою сестру сбежавшей. До тех пор, пока в овраге во время сильного дождя не обнаружат ее тела.

Оставшись совершенно одиноким, без близких людей он неожиданно для себя начинает сближаться с Керолайн Форбс. Поначалу Мэтта пугает его чувства к Керолайн, в том числе и то, что она приходится дочерью шерифа города. Но постепенно он принимает их и признается девушке в любви. Их чувства расцветают, и они становятся милой влюбленной парой. Но идиллия разрушается, когда Кэтрин Пирс обращает Керолайн в вампира. И Керолайн не справившись с жаждой крови, кусает Мэтта, после чего ей приходится стереть эти воспоминания и расстаться с ним, чтобы больше не подставлять его под удар и не навредить ему в дальнейшем. Мэтт не может понять столь резкого изменения в поведении Керолайн и начинает подозревать, что у нее роман с Тайлером Локвудом. В момент отчаянья Керолайн спасает Мэтта от гибели своей кровью и рассказывает ему о вампирах, существующих в Мистик Фолс. Но Мэтт отвергает Керолайн и не желает принимать ее новую сущность и считает ее причастной к смерти Викки. Керолайн пытается исправить свою ошибку и заставляет Мэтта забыть о своем признании, но он на тот момент уже принимал вербену по совету шерифа и лишь делает вид, что ей это удалось. А на самом деле пытается с ее матерью вывести на чистую воду всех вампиров города.

Но сердце у Мэтта было чувственное и он не смог бросить Керолайн в беде, даже в свете новых событий. Поэтому, он спасает Керолайн и Деймона от превратившегося в оборотня Тайлера Локвуда. Но в конце серии видя, как трепетно относится Керолайн к Тайлеру. Он признается в своем сговоре с шерифом и расстается с Керолайн. Объясняя свой поступок нежеланием иметь ничего общего со сверхъестественными существами.

Что ждет Мэтта в дальнейшем? Найдет ли он свою любовь и место в этом мире? Надеемся, что это мы увидим в новых сериях следующих сезонов сериала. И что актер Зак Рериг, исполняющий роль Мэтта будет радовать нас еще долго на экранах наших телевизоров.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Мэтт Донован
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab