Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Элизабет Форбс (Шериф)
Элизабет Форбс
Непрочитано07.10.2011, 21:05  #386
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Элизабет Форбс.

Элизабет Форбс - красивая кареглазая блондинка, на вид которой не больше 35 лет. Она родилась в небольшом американском городке Мистик-Фоллс. Этот персонаж показан очень сильной личностью, несмотря на все жизненные перипетии.
Хотя Лиз считается второстепенным героем, но она появляется на наших экранах наравне с главными героями, такими как Елена, Деймон и Стефан.

Элизабет является мамой Кэролайн Форбс, отношения с которой складываются очень трудно на протяжении всего сериала. После того, как ее муж признался в своей нетрадиционной ориентации и уехал с любовником, Кэролайн и Элизабет так и не смогли наладить контакт. Их отношения только усугубляются по мере развития сюжета по разным причинам. То между ними возникает Деймон, которого Элизабет сначала воспринимает, не очень дружелюбно, то проблемы в личной жизни Кэролайн, но чаще всего это вечная работа самой Элизабет.

Переломным моментом в их отношениях можно назвать именно тот, когда она во второй раз узнает о вампирской сущности своей хоть и предоставленной самой себе, но все, же любимой дочери. В первый раз Кэролайн пришлось раскрыться перед матерью, чтобы спасти жизни Деймона и Стефана. Они подверглись жестокому нападению Элизабет со своими подчиненными по наводке Мэйсона Локвуда, оборотня, решившего таким способом скрыть свою сущность и уничтожить собственных врагов.

Кэролайн помогла своим друзьям, но раскрылась перед матерью. Из-за рьяного отказа Элизабет принимать ее такой, Деймону и Кэролайн пришлось продержать ее несколько дней в подвале поместья, а затем стереть из памяти произошедшее с ней. Это было необходимо и самой Элизабет, ведь Деймон стал ее лучшим другом и опорой в борьбе с вампирами. Но, узнав во второй раз о том, что ее собственная дочь и есть вампир, от которых Лиз так яростно защищала Мистик-Фоллс всю свою жизнь, она начинает составлять план о том, как, же обезвредить ее. Но сердце матери все-таки не смогло переступить через столь тяжелый барьер.

Мы не знаем, как сложится их дальнейшая судьба, но будем надеяться, что Элизабет Форбс сумеет найти равновесие между собственными предрассудками и сложившейся семейной ситуацией.

Помимо столь интригующей личной драмы в жизни этой женщины существует опасная и ответственная работа. Элизабет Форбс вот уже на протяжение многих лет является шерифом Мистик-Фолс. Так же она со своими верными помощниками стала опорой всего Совета Семей Основателей. Именно эта хрупкая на вид женщина претворяет в жизнь все самые опасные операции по истреблению вампиров, находящихся в их родном городе, убирая все следы существования этих ночных хищников.

Вот такой противоречивой личностью является Элизабет Форбс. В ней сочетаются нежные материнские чувства и истинные бойцовские качества, как стальная воля и несгибаемый характер, которые так необходимы в борьбе против вампиров и в ее сложной семейной жизни. Мы не можем осудить ее за те или иные поступки, потому Элизабет Форбс всегда остается верной своим идеалам и убеждениям, стараясь всеми силами защитить то, что ей дорого.

В сериале «Дневники вампира» роль Элизабет исполняет актриса Маргарит МакИнтайр.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Элизабет Форбс (Шериф)
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab