Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Кэрол Локвуд
Кэрол Локвуд
Непрочитано07.10.2011, 21:03  #385
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Кэрол Локвуд.

Кэрол Локвуд – великолепно прописанный второстепенный персонаж сериала «Дневники Вампира», который изначально не так часто встречается нам.

После смерти своего мужа, Кэрол становится более заметной и все чаще появляется на наших экранах. Ее нельзя отнести к строго отрицательным или же к строго положительным героям. Кэрол Локвуд и ее поступки меняются по мере развития сюжетных линий главных героев, с которыми она тесно переплетена.

Кэрол Локвуд – голубоглазая женщина, находящаяся в том зрелом возрасте, когда за плечами уже большой жизненный опыт, но в душе все еще кипят эмоции и желание продолжать эту самую жизнь. На вид ей можно дать приблизительно 45-47 лет, следит за модой, поэтому всегда хорошо выглядит. Кэрол является женой мэра города Мистик-Фоллс Ричарда Локвуда и матерью новоиспеченного оборотня Тайлера. Она также входит в Совет Основателей и остается в курсе происходящего в городе. Кэрол является женщиной из, так называемого, высшего общества, ведущей активную политическую жизнь в тени мужа, поэтому ее поведение можно назвать снобистским. Именно это ее влияние на сына, помимо совсем уж дурного примера, который подает сам Ричард, и портит их отношения, камнем преткновения которых становится тесная дружба Тая с Викки Донован.

Смерть Ричарда Локвуда только усугубляет положение, потому что на Кэрол сваливаются обязанности мэра, которые лежали на ее муже, со всеми вытекающими последствиями. Пропасть между ней и сыном все увеличивается, этому способствует и обращение Тайлера оборотнем и смерть отца, и пропажа его дяди Мэйсона. Кэрол Локвуд приходится заново узнавать всю информацию о происходящих нападениях вампиров, теперь в качестве руководителя, принимающего все наиважнейшие решения. Из-за нового положения миссис Локвуд, они начинают спорить с шерифом о правильности принимаемых мер. В тоже время Тайлер покидает город вместе с новой знакомой, которая помогает ему освоиться со статусом оборотня.

Когда в Мистик-Фоллс прибывает древний вампир Клаус, миссис Локвуд попадет под влияние его колдуна Медекса и звонит Тайлеру, прося вернуться. После этого звонка Кэрол падает с лестницы и попадает в больницу. Этим поступком она поставляет Клаусу сразу двух оборотней для ритуала, потому что вместе с Таем в город возвращается и Джулс – оборотень, помогающий младшему Локвуду освоиться с новой ипостасью.
Остается загадкой, что же ждет семью Локвудов дальше, ведь теперь они остались вдвоем.

Актриса Сьюзан Уолтерс великолепно показывает нам эту героиню, позволяя в мельчайших подробностях рассмотреть как характер персонажа, так и скрытые мотивы тех или иных поступков Кэрол Локвуд.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Кэрол Локвуд
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab