Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Джонатан Гилберт
Джонатан Гилберт
Непрочитано07.10.2011, 21:02  #384
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Джонатан Гилберт

Джонатан Гилберт - один из главных персонажей во флешбэках сериала «Дневники вампира». Его исследования и изобретения служат героям на протяжении всего сериала.

Джонатан предстаёт человеком решительным и патриотичным, когда речь идёт о защите жителей Мистик Фоллс. Всю свою жизнь он вёл дневники, куда записывал всё происходящее. Именно с помощью его записей открывается множество мрачных тайн города во времена Гражданской войны. Будучи смертным мужчиной, Джонатан, искренне верил в вампиров и их кровожадную сущность.

С помощью компаса, который, как полагал Джонатан, он изобрёл сам, были найдены и пойманы все вампиры. В их число вошла и вампирша Перл, к которой Джонатан испытывал чувства. Однако когда компас указал на неё, он без колебаний предал её и принял участие в ее поимке.

Важную роль играет и устройство Гилберта, которое послужило его потомку Джону Гилберту. Разумеется, в 1864 году эти изобретения казались магическими, но Джонатан утверждал, что это чистая наука. Постепенно, окунаясь в мир вампиров, он сходил с ума.

Первый дневник Джонатана использовали Джереми, Анна, Елена со Стефаном и Аларик Зальцман. Позже Елена и Стефан находят остальные дневники. Благодаря записям Джонатана, который до самой смерти изучал вампиров, были раскрыты тайны Древних.

Такой персонаж, как Джонатан Гилберт, явился второстепенным, но в сериале его роль очень значима. Джонатан передал свои знания через поколения. Можно предположить, что он не считал свою одержимость вампирами болезнью, однако следуя словам Джона, первый Гилберт сошёл с ума и умер в полной нищете.

В сериале "Дневники вампира" роль Джонатана исполняет актёр Джо Кнезевич.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Джонатан Гилберт
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab