Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Шейла Беннет (Ведьма)
Шейла Беннет
Непрочитано07.10.2011, 21:01  #383
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Шейла Беннет.

Шейла Беннет – одна из второстепенных персонажей сериала «Дневники вампира». Могущественная ведьма, родилась в 1950 году в городе Мистик Фолс. Шейла принадлежит к древнему роду Саллемских ведьм.

У нее есть внучка Бонни Беннет, также потомок могущественных ведьм. Роль Шейлы исполняет гениальная актриса Жасмин Гай. У Шейлы карий цвет глаз, волосы короткие и темно – каштановые. У нее есть любимая фраза: Бонни: Бабушка, ведь все знают, что ты ведьма. Шейла: Они также знают что это абсурд, что это не может быть правдой. Я просто сумашедшая которая приподаёт оккультизм в университете.»

Когда у Бонни Беннет (внучки Шейлы), начинают проявляться способности ведьмы, Шейла помогает ей как наставница, но в тоже время, пытаеться защитить от вампиров, в частности, от Деймона Сальваторе.

Шейла была умна и также, довольно таки, могущественным второстепенным персонажом, что не так уж и маловажно. Пытаясь уберечь внучку, она затевает хитрость. Вампиры хотят открыть гробницу, а Шейла и Бонни им помогают, но старшая ведьма устроила ловушку для Анны и Деймона Сальваторе. К сожалению, заклинание пришлось отменить и удерживать двери открытими как можно дольше, тем самым, потратив на это много энергии и Шейла погибла от сильнейшего заклинання, которое не вынесла.

Мы видели её лишь только в первом сезоне. Для всех зрителей серила «Дневники вампира», было большой утратой потерять Шейлу Беннет. Джули Плек (сценарист) не сожалеет о смерти Шейлы, и говорит, что это для того, чтобы Бонни продвигалась дальше сама, развивая свои способности.

Сам персонаж Жасмин Гай был довольно веселый и добрый, но на протяжении всего времени, она постоянно испытывала неприязнь к вампирам.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Шейла Беннет (Ведьма)
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab