Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Эмили Беннет (Ведьма)
Эмили Беннет
Непрочитано07.10.2011, 20:59  #382
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Эмили Беннет.

Молодая женщина лет 28-30,среднего роста, темнокожая, с длинными волосами убранными в аккуратную прическу, карими глазами и весьма красивыми чертами лица. Симпатичная женщина, при этом имеющая необыкновенную ведьминскую силу.

Родилась и жила в Мистик-Фолс в 19 веке. Стилистические особенности того времени это платья которые освободили женские тела от корсета, платье легкое ,прозрачное, из воздушных муслиновых и батистовых тканей плотно облегало талию под грудью, подчеркивая естественную стройность фигуры .Именно такое платье мы можем наблюдать на Эмили.

В этом же 19 веке, она познакомилась с Кетрин Пирс (Катериной Петровой), по истечению обстоятельств Кетрин была вампиром и спасла Эмили. Та пообещала помогать ей всю жизнь. Эмили была сильной колдуньей. Она сделала медальон, который защищал Кетрин от солнца, а так же, в дальнейшем, и кольца для Братьев Сельваторе. Но добрая ведьма не могла оставить людей беззащитными перед лицом такой опасности как вампиры. Поэтому она заколдовала компас Джонатана Гилберта….тамошнего изобретателя и члена семей основателей…этот компас указывал на вампиров…с помощью этого компаса семьи основатели нашли вампиров и поместили их в церковь и сожгли. Но Эмили по просьбе Деймона (и их уговора, что тот проследит чтоб с ее потомками все было в порядке) сделала заклинание которое сохранило жизни всем вампирам, только снова открыть помещение можно было через годы в ночь когда пролетит комета, но там тоже нужен особый медальон, который ведьма носила на себе а потом он оказался у ее наследников как и многочисленные книги с заклинаниями. Этот кулон пытался заполучить Деймон Сельваторе, чтобы освободить вампиров из гробницы в надежде, что там Кетрин, но Эмили ему всячески мешала, вселяясь в тело Бонни, таким, же образом она уничтожила этот медальон, так как она не могла допустить возвращение 26 вампиров. Также ведьма поколдовала над одним из изобретений Гилберта, которое могло парализовывать сверхъестественных личностей, что и было продемонстрировано на празднике Основателей города.

Эмили создала кольца, которые спасали от смерти, от убийства сверхъестественным существом. Так же ведьма спасла Анну от заточения в гробницу, и она же помогала Деймону некоторое время после инцидента с вампирами в 19 веке и его обращения в вампира.

Хоть Эмили, в частности, помогала и людям и вампирам, главной целью ее защиты конечно же была ее семья. Мы видим потомков Эмили в наши дни это Бонни и ее бабушка Шейла Беннет.

Ведьму Беннет забрали члены совета основателей и отвезли в место, где умерли ее предки 100 лет назад. Деймон пытался спасти ее, поэтому, что он знал, где Эмили умерла. Она как и ее предки была сожжена в месте силы, так как семьям основателям нравилось сжигать всех ведьм именно там. Это было старое здание, в котором потом остались духи ведьм и со временем эти духи помогли Бонни. Ведьмы даже мертвые обладали огромной силой.

В сериале роль Эмили второстепенная, но довольно таки весомая, так как с ней связаны все проклятия и заклинания.

Роль Эмили в Сериале "Дневники Вампира" играет актриса Бьянка Лоусон.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Эмили Беннет (Ведьма)
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab