Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Клаус (Николаус) (первородный вампир)
Клаус (Николаус)
Непрочитано07.10.2011, 20:53  #380
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Клаус .

Клаус или Николаус - один из первородных вампиров. По совместительству младший брат Элайджи. Еще до рождения Клауса его мать изменила мужу с мужчиной, который оказался оборотнем. В результате этой связи на свет появился маленький Николаус, в котором текла кровь оборотня.

После обращения в вампира он стал гибридом. То есть полувампиром -полуоборотнем.

Существование гибрида нарушило равновесие в природе и ведьмы наложили на него проклятье, которое не давало его волчьей сущности вырваться наружу. Это проклятие было наложено с помощью крови некой Петровой, предка Кэтрин Пирс и Елены Гилберт, и заключено в "лунный камень".

Всю свою жизнь вампира он посвятил поискам двойника. И в 1490 году его поиски обвенчались успехом. Он нашел Катерину - двойника Петровой.

А его старший брат Элайджа полюбил Катерину и пытался предотвратить ее гибель во время ритуала. Но Катерина оказалась более находчивой и соблазнив одного из приближенных Клауса - сбежала. Чтобы избавиться от тяжкого «бремени» двойника - она стала вампиром обманув одну из вампирш Роуз. В отместку Клаус убил всю семью Катерины…

В наши дни Клаус находит еще одного двойника - Елену Гилберт.

Ее же кровь он выпивает во время жертвоприношения. Во время этого ритуала он чуть не погиб из-за нападения Бонни Беннет, ведьмы получившей силу сотни мертвых ведьм. Элайджа, хотел отомстить брату за убийство всей семьи, напав в самый уязвимый момент, но хитрый Клаус попросил пощады и пообещал, что воссоединит брата с семьей. Элайджа нарушает свое слово, данное Стефану. Позже Клаус убивает брата и помещает его тело в семейный склеп …

Уже после Стефан приходит к Клаусу, чтобы заключить сделку. Кровь Клауса в обмен на 10 лет службы. Клаус восхищенный кровавым прошлым Стефана соглашается и просит передать Кэтрин заветный флакон с кровью. Вскоре они вместе покидают Мистик-Фоллс…

Клаус, как гибрид, очень сильно отличается от других
вампиров и оборотней. Он может превращаться в оборотня по собственной воле и прекрасно помнит все, что происходило в обличие оборотня, он намного сильнее любого другого вампира, может внушать не только людям, но и вампирам (как и другие первородные), его нельзя убить ни колом, ни серебренным клинком с пеплом белого дуба, его кровь лечебна и лечит даже укус оборотня, ведущий к смерти…

И в 1490 году и в наше время Клаус очень жесток. У него нет никаких других чувств, кроме жажды власти. Он - мстительное чудовище, которое держит в страхе весь вампирский мир. Непонятно, почему он уничтожил всю свою семью, как и то, что он везде возит с собой тела близких…

Роль Клауса в сериале «Дневники вампира» исполняет американский актер Джозеф Морган.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Клаус (Николаус) (первородный вампир)
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab