Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Джулс (оборотень)
Джулс
Непрочитано07.10.2011, 20:50  #379
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Джулс.

Очаровательная, загорелая, умная и уверенная в себе девушка приезжает в Мистик Фолс из Флориды. Сколько тайн скрывается за этим образом…, ведь Джулс является не только другом Мейсона, но и злейшим врагом вампиров – оборотнем.

Джудс приходит к Тайлеру Локвуду и говорит, что ищет своего друга Мейсона. Узнав от него, что Мейсон давно уехал во Флориду, очень удивилась и, подозревая, что с ним что-то случилось, решает во чтобы то ни стало найти его. Встретившись с Деймоном, она сразу почувствовала в нем вампира и что на нем смерть Мейсона. Обернувшись в полнолуние волком, она проникла в дом Сальваторе, пытаясь убить Деймона, но вместо него смертельный укус оборотня получила Роуз. Деймон угрозами пытался узнать у Джулс способ исцеления, но она не сказала ему.

Похоже, Джулс расследует это дело не одна. Покинув дом Локвудов, она говорила с кем-то по телефону и сообщила, что Мейсон лгал и что в городе есть еще один оборотень – Тайлер Локвуд. Позже выясниться, что Мейсон, Джулс, а так же ее друг Брейди принадлежат стае оборотней.

Будучи волком, Джулс проявляет свои темные стороны, убивая невинных. Она издевается над Деймоном, который пытается помочь умирающей Роуз и говорит, что только кол в сердце может спасти ее.

Джулс рассказывает Тайлеру о своей сущности и говорит, что они не одиноки и скоро придут другие оборотни. Она открывает ему тайну солнечного и лунного проклятия: если вампиры снимут проклятие, то они смогут выходить на солнце, но если оборотни снимут проклятие, то смогут превращаться в волков, когда того пожелают. Единственное, чего она не упомянула Тайлеру, это то, что для этого нужно принести в жертву Елену.

Джулс и Брейди взяли в заложники вампира Кэролайн, оборотни пытали ее. Братья Сальваторе пришли спасти ее и попали в засаду оборотней. Их спас колдун Джон Мартин, который с помощью магии «отключил» оборотней, не тронув только Тайлера, чтоб он передал оборотням, чтоб они уезжали из города.

Но это не остановило оборотней. Чтоб узнать, где находится Лунный камень, Джулс вместе с другими оборотнями захватили Деймона и пытали его, но первородный вампир Элайджа остановил их и уничтожил почти всех оборотней. Брейди пытался захватить Елену и был убит Стефаном Сальваторе. Джулс и Тайлер уезжают из города в неизвестном направлении.

Силы и способности

В человеческом обличии она имеет обостренные чувства слуха и обоняния, но в силе уступает вампирам. Умна и настойчива в достижении своих целей. В образе волка сильна и опасна, умеет контролировать в себе зверя и выбирать жертву (осознанно пришла в дом Сальваторе, чтоб убить Деймона) в отличие от оборотней Локвудов.

В сериале роль Джулс исполняет Михаэлла МакМанус.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Джулс (оборотень)
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab