Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Розмари
Розмари
Непрочитано07.10.2011, 20:46  #377
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Розмари
Розмари, более известная как Роуз - вампир, друг Тревора, которого она обратила в прошлом. Она дала Кетрин Пирс свою кровь, чтобы превратить ее в вампира. Роуз выглядит так, как будто пришла к нам из 20-х годов, но ее возраст составляет 560 лет.

Биография

Роуз родилась в 1450 году в городке St. Austell, что в Англии. Она была обращена в вампира между 1470 и 1480 годами. В 1492 году, ее спутник и друг Тревор послал Катерину Петрову (Кетрин) в домик, где они остановились с Роуз. Розмари была в ярости, когда узнала, что Катерина бежала от Клауса (старейшего из вампиров) с лунным камнем. Она заперла Кетрин в комнате и решила вернуть ее Клаусу, чтобы избежать его мести. Когда Роуз вернулась в комнату, то увидела, что Кетрин решила покончить собой повесившись. Тревор стал на защиту Кетрин и сказал, что если она умрет, то он тоже не хочет жить. Розмари сжалилась над непрошенной гостьей и дала ей свою кровь, тем самым обратив Кетрин в вампира. Однако, как только Катерина перевоплотилась, она сбежала от Розмари и Тревора. Роуз и Тревор решили отправиться в бега, дабы избежать мести Клауса. Они знали, что им придется скрываться до самой смерти.

Через 500 лет, они вместе с Тревором похитили Елену Гилберт, чтобы обменять ее на свои жизни у Илайджи, который обещал им помилование от Клауса. Илайджа убивает Тревора, но сохраняет жизнь Розмари. Вскоре для спасения Елены появляются братья Сальваторе, которые пытаются убить Илайджу. Они нехотя берут Роуз в свой дом, обещая помочь ей сохранить жизнь. После Розмари и Деймон отправляются в городок Ричмонд, штат Вирджиния, чтобы отыскать вампира Слейтера, который должен был им помочь найти Клауса. Слейтер пытался им помочь, но вскоре его убивают.

Роуз непродолжительное время жила в особняке братьев Сальваторе, где у нее завязываются теплые отношения с Деймоном. Но один роковой случай, решает все. Джулс – оборотень, пришедший в Мистик-Фолс, чтобы отомстить за смерть Мейсона Локвуда, врывается в полнолуние в дом Сальваторе и пытается напасть на Деймона, но Роуз оградила его собой, тем самым получив свой смертельный укус. Деймон пытается надавить на Джулс и узнать, как можно исцелить укус оборотня, но девушка отказала ему. Розмари несколько дней была словно «в аду», надеясь, что вскоре поправится. От крови ей становилось немного лучше, но вскоре ее настигло безумие. Она даже попыталась убить Елену, принимая ее за Кетрин, которая перевернула всю ее жизнь «вверх дном». После она направилась в город, где напала на трех невинных людей. Деймон решил освободить ее от мук. Он создает ей прекрасный сон, в котором Розмари - человек, гуляет по любимым лугам своего дома в Англии в середине XV века, она спокойна, ей уже не больно. Они начинают ее смертельный отсчет, в конце которого Деймон воткнет ей кол в сердце. Ее смерть была мирной и счастливой.

Способности

Роуз обладает всеми способностями вампира, но некоторые стандартные слабости вампира у нее уменьшены, благодаря ее возрасту (560 лет). Она на 25 лет старше Кэтрин и на 210 лет старше Лекси, но, все же, не старше Перл. Она устойчива к сверхъестественной боли, которую ей пытается причинить Бонни. Роуз не обладает магическим кольцом, поэтому она слаба на солнце.

Интересные факты:
- Илайджа говорит Роуз, что он может простить ее и Тревора, если это необходимо. Но Илайжда никогда не говорил о помиловании (он не имеет полномочий, чтобы дать прощение Роуз и Тревору от имени Клауса).

- Персонаж Роуз не является оригинальным героем взятым из серии книг.

- Роуз - первый вампир, которого укусил оборотень.

- Роуз показала уважение и любовь к человеческой жизни, она страдает после смерти старой женщины, которая жила с ней.

- Роуз вместе с Элайджей и Перл являются самыми мощными вампирами.

- Она испытывала симпатию к Дэймону, при этом уважая его чувства к Елене.

- Роуз является вторым вампиром (Caroline первый), которая была в Пансионате Сальваторов более одного раза. (Вики и Лекси).

В сериале «Дневники вампира» роль Розмари исполняет американская актриса Лорен Коэн.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Розмари
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab