Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Зак Сальваторе
Зак Сальваторе
Непрочитано07.10.2011, 20:40  #376
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Зак Сальваторе.

Зак Сальваторе - родственник братьев Сальваторе, хороший друг Стефана Сальваторе, недолюбливает Деймона Сальваторе, потому что немного побаивается его. Убит Деймоном, после того, как помог Стефану подсыпать ему в бокал вербену.

Биография

Зак был дальним племянником Стефана и Дэймона Сальваторе. Он жил один в особняке Сальваторов один, пока его дядя вампир, Стефан Сальваторе не остался жить с ним после короткого визита в Мистик Фолс. Он был недоволен тем, что Стефан вернулся в город, особенно после того, как возросло число "нападений на животных" в городе. Ему также не нравилось присутствие брата Стефана - Дэймона Сальваторе, который прибыл в Мистик-Фолс вслед за братом.

Зак рассказал Стефану, что он выращивает вербену в подвале, и они могут использовать ее против Деймона, который был опасен для людей, так как предпочитал человеческую кровь. Им не удается поймать Деймона с первой попытки, но Стефан напоил Кэролайн Форбс вербеной, ослабив тем самым Дэймона, когда он укусил ее.

Позже после заключения Деймона в подвале семейного дома, Зак спустился к нему и рассказал, что он пьет вербену уже несколько лет, поэтому Деймон не сможет пить его кровь. Дэймон попытался задушить Зака, но Стефан спас его.

Деймон, оказав влияние на Кэролайн, заставил ее освободить его из заточения. Затем он попытался убить ее, но Зак помешал ему это сделать. Дэймон сломал шею Заку и преследовал Кэролайн, но так и не смог выйти на солнце, так как был слишком ослаблен. Стефан позже нашел тело Зака и понял, что это сделал Деймон.

В городе так никто и не узнал о смерти Зака, кроме Стефана, Дэймона и Елены Гилберт. Дэймон сказал Совету Основателей, что Зак уехал, и что он продолжит поставлять Совету вербену, перенимая и обязанности Зака в Совете.

Отношения

Стефан Сальваторе
Он называл Стефана "дядей" и хотел избавить Стефана от Дэймона. Для этого он показал ему тайник с вербеной, которую он тайно выращивал в подвале своего дома.
Дэймон Сальваторе
Он всегда ненавидел Дэймона Сальваторе и признал, что они никогда не были любящей семьей. Деймон просто позволял ему жить в их семейном доме, а не наоборот. Деймон убил его, после того как Зак помог Кэролайн.

В сериале «Дневники вампира» роль Зака исполнил актер Крис Мартин.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Зак Сальваторе
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab