Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Изабель Флемминг
Изабель Флемминг
Непрочитано07.10.2011, 20:36  #374
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Изабель Флемминг

Изабель Флеминг – жена Аларика Зальцмана, мать Елены Гилберт.
Внешний вид и личность.
Кареглазая и темноволосая, выглядит на 30 лет. Так как она сравнительно молодой вампир, то и способности у нее развиты плохо, но людям она легко может навредить. Люди для нее – это средство для достижения целей, источник питания, развлечения. Изабель хладнокровный вампир, даже в сравнении с Деймоном. Она не испытывает угрызений совести за убийство людей. Лишь к дочери и бывшему мужу она испытывает скорее чувство вины, чем любовь.

Биография
Родилась в Гров-Хилл в 1975 году, Вирджиния. Она была членом группы поддержки в школе вместе со своей подругой Труди Петерсон. В 1992 году, будучи беременной в 16 лет, она пришла к врачу Грейсону Гилберту, который являлся братом отца ее ребенка. После рождения Елены, его жена помогала юной Изабель, а затем семья Гилберт взяла ребенка на воспитание.

Изабель познакомилась с Алариком в колледже, где училась на факультете паранормальной психологии. Позже они поженились. Изабель занимается исследованиями в области вампиризма, но Алларик не разделяет ее взглядов и это разрушает их брак. А однажды ночью, вернувшись домой, он застал Изабель с Деймоном, который пил ее кровь. После этого и она и Деймон исчезают, и ни полиции, ни Аларику не удалось найти ее следов.

Позже Аларик узнает от Деймона, что тот превратил его жену в вампира по ее желанию. Изабель возвращается в Мистик Фолс по приказу Кэтрин, чтоб найти компас Джонатана Гилберта. Она изменилась в худшую сторону и даже угрожала Аларику, что убьет его учеников, если он не устроит ей встречу с Еленой. Когда мать и дочь, наконец, встретились, Изабель отказывается отвечать на большинство вопросов, заданных Еленой. Елена понимает, что мать ни перед чем не остановиться, чтоб получить желаемое. Позже Елена была вынуждена отдать компас Изабель.

Перед тем, как снова покинуть город Изобель сказала мужу, что сожалеет о том, что стала вампиром, но их пути разошлись и дальше каждый должен жить своей жизнью.

В сериале "Дневники вампира" ее роль исполняет актриса Миа Киршнер.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Изабель Флемминг
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab