Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Аларик Зальцман
Аларик Зальцман
Непрочитано07.10.2011, 20:34  #373
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Аларик Зальцман

Аларик (Рик) Зальцман - новый учитель истории в Мистик-Фолс Хай Скул. Аларик знает о существовании вампиров в небольшом городке Мистик-Фолс.

Биография

Зальцманы - потомки немецких иммигрантов, прибывших в Техас в 1755 году. Он родился и вырос в Бостоне. Он рассказал Дженне Соммерс, что в старших классах носил очки, и у него была проблемная кожа. Во время учебы в Университете Дьюка он познакомился и женился на Изабель Флемминг, которую интересовали вампиры. Он, как правило, любил дразнить ее по этому поводу. Она подарила ему кольцо и сказала , что он всегда должен носить его. Однажды вечером он вернулся домой и увидел, как вампир пьет кровь Изабель. После этого она пропала.

Ее тело не было найдено, и она считалась мертвой. Аларик не знал, что Изабель стала вампиром. Когда он узнал о нападениях животных в Мистик-Фолс, он переехал в маленький городок, и заменил учителя истории господина Таннера в Мистик-Фолс Хай Скул.

Он обнаружил дело на Джереми Гилберта в столе учителя Таннера, в нем говорилось, что Джереми безнадежный ученик. Аларик позволил Джереми начать учебу с чистого листа, предоставив ему возможность подготовить доклад о Мистик-Фолс.

Дженна Соммерс, тетя Джереми, заинтересовалась новым учителем истории. Аларик наткнулся на Логана Фелла, бывшего ухажера Дженны, и понял что он вампир. Аларик был охотником на вампиров, он изучал их историю и происхождение.

После он встретился с Дженной, которая рассказала ему, что Елена Гилберт ее племянница. Он исследовал историю ее рождения и понял, что ее матерью является Изабель. Аларик не считал, что они похожи, но после того как Дженна показала ему фотографию Изабель, он узнал свою погибшую жену. Потрясенный, что она никогда не говорил ему об этом, он ушел. Позже он рассказал Дженне, что не готов к вопросам Елены о Изабель. Он узнал Дэймона Сальваторе, как вампира, который "убил" его жену. Дэймон издевался над Алариком, рассказал, что обратил Изабель, а после убил его. Стефан Сальваторе, брат Дэймона был удивлен тем, что Дэймон это сделал, затем был потрясен, что Аларик проснулся живым .

Через некоторое время он и Деймон объединились, чтобы спасти Стефана от лап вампиров, которые вырывались из склепа. Причина, по которой Аларик помогал Дэймону, заключалась в том, что Дэймон пообещал ему помочь в поиске Изабель. Узнав, что Дэймон солгал, Аларик ударил его кулаком в лицо.

Изабель вернулась в Мистик-Фолс и попросила Аларика передать Елене сообщение, чтобы встретиться с ней. Аларик отказал ей и ушел, но позже в Мистик Гриль она пригрозила убить его учеников, тогда он согласился. Он передал сообщение, как она просила. Когда он встретился с Изабель, то снял кольцо и вербену, чтобы доказать, что он не боится ее. Она вернула ему кольцо и они расстались.

Внешность

Брюнет с голубыми глазами. Аларик очень красивый и статный мужчина.

Характер

Аларик не всегда поступает правильно, хотя и является положительным героем. Порой его поступками движет месть. У него есть своя темная сторона. В его жизни есть темные пятна, которые не дают ему покоя. У него храброе сердце, он умен, непреклонен и обаятелен.

Отношения
Изабель Зальцман
Изабель жена Аларика, он был полностью поглощен ею. Она была родом из Мистик-Фолс и была увлечена серией загадочных смертей, которые происходили на протяжении многих лет в ее родном городке. В конце концов, она исчезла, и Аларик, полагая, что она умерла, прибыл в Мистик-Фолс, чтобы отомстить вампиру убившему ее – Деймону Сальваторе. Она возвращается и шантажом вынуждает его организовать встречу с дочерью. Она говорит что сожалеет, о том, что стала вампиром и бросила его, но Аларик не смог простиь ее.

Дэймон Сальваторе
Аларик считает Деймона убийцей Изабель, так как он видел, как Деймон пил ее кровь в ту роковую ночь, после которой Изабель исчезла. Однако, он лишь позже узнает, что Изабель сама попросила Деймона обратить ее. Правду он узнал лишь, когда Деймон напал на него и оставил умирать. Но уже позже они объединяются, чтобы спасти Стефана Сальваторе, которого похитили вышедшие из гробницы вампиры. Их отношения налаживаются после появления Изабель.

Дженна Соммерс
Он рассказывает ей о своей бывшей жене. Вскоре после того, как Дженна увидела фото Изабель, она сделала вывод, что его жена и Елена очень похожи. Между ними возникают романтические отношения.

Джереми Гилберт
Аларик дает Джереми возможность заработать дополнительные баллы по истории. Для этого он должен написать эссе по истории Мистик Фолс - с преимущественным уклоном на вампиров. Аларик заполучает копию дневника основателей города, но Стефан конфискует ее. Оригинал находится в это время у Анны, который дал ей Джереми.

В сериале «Дневники вампира» его роль исполняет Мэттью Дэвис.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Аларик Зальцман
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab