Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Кэролайн Форбс
Кэролайн Форбс
Непрочитано08.10.2011, 20:46  #372
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Кэролайн Форбс

Кэролайн Форбс – популярная блондинка из группы поддержки в Мистик Фолс Хай Скул. Своими лучшими подругами считает, Бонни Беннетт и Елену Гилберт.

У нее были продолжительные отношения с Дэймоном Сальваторе. Ее мать Элизабет - шериф в Мистик-Фолс . Их отношения очень напряженные. Еще Кэролайн встречалась с Мэттом Донованом и Тайлером Локвудом.
Биография

Кэролайн Форбс - 17-летняя ученица школы Мистик Фолс. Всю свою жизнь жила с матерью Элизабет, которая пыталась контролировать каждые ее шаг. Из-за этого у них складываются непростые отношения. Кто ее отец, Кэролайл не знала. Кэролайн любит красивую одежду и хорошую косметику. Всегда выглядит так, будто сошла с обложки журнала. У нее была продолжительная связь с Деймоном Сальваторе, которая закончилась тем, что Деймон просто отпустил ее. Он долгий период времени стирал ее память и питался ею. Именно она освободила Деймона из заточения в его собственном доме, после того как его запер Стефан и накачал вербеной. Самым ужасным событием в своей жизни считает случайную находку тела Вики Донован в лесу (когда во время грозы у нее заглохла машина).

Однажды она попала в аварию, когда ехала домой с Мэттом и Тайлером. Ее госпитализировали, в безнадежном состоянии, но кровь вампира Деймона спасла ее, но как оказалось ненадолго.

Ночью к ней пришла Кэтрин Пирс и убила ее, задушив подушкой.
Но так как в ней была кровь Деймона она стала вампиром.

Внешность

У Кэролайн очень бледная кожа лица, которую обрамляют длинные светлые волосы. У нее голубые глаза. При росте 171 см, у нее стройное спортивное телосложение.

Личность

Кэролайн - яркий и жизнерадостный человек, но при этом она бывает стервозна и очень завистлива, особенно когда речь заходит о Елене. Она не умеет хранить секреты и получает информацию любой ценой.

Дэймон оскорбляет ее, называя ее хитрой и коварной, но она говорит, что не хочет быть такой и хочет измениться. Начав отношения с Мэттом, она меняется – становится добрее и внимательнее к окружающим. Эти отношения по-настоящему ее преображают. Все считают ее глупой блондинкой, но это не так. Любит во всем быть первой. Своим великим достижением считает победу в конкурсе мисс Мистик Фолс.

Отношения
Елена Гилберт
Кэролайн и Елена лучшие подруги с первого класса. Несмотря на то, что они хорошие друзья, Кэролайн видит в Елене соперницу. Ее часто одолевает чувство собственной неполноценности, когда речь заходит о ее отношениях с Еленой. Она ревнует, думая, что Елене все дается легко и просто, в отличие от нее.
У нее возникает комплекс неполноценности после того, как она начинает встречаться с экс-парнем Елены, Мэттом , зная, что Мэтт все еще очень влюблен в Елену.

Дэймон Сальваторе
Деймон проявил интерес к Кэролайн сразу после их знакомства. Хоть у них и были отношения, но Дэймон в первую очередь, использовал ее в качестве закуски и в своих целях.

Стефан Сальваторе
Она считает Стефана привлекательным. Однажды она бросилась на него сама, предлагая себя, но он отверг ее.

Бонни Беннетт
Бонни и Кэролайн (вместе с Еленой) хорошие подруги, они поддерживают друг друга в трудностях. Близость Бонни с Еленой создает напряженные отношения между ними. Кэролайн чувствует себя за бортом, полагая, что у них от нее секреты. Но скоро после откровенного разговора они снова лучшие подруги.

Мэтт Донован
Мэтт и Кэролайн знают друг друга с начальной школы. После грубого оскорбления Дэймона, Кэролайн напивается и рассказывает Мэтту о своих проблемах. Из-за их взаимного чувства одиночества, Мэтт и Кэролайн становятся близки. Они начинают встречаться.

В сериале «Дневники вампира» ее роль исполняет актриса Кэндис Аккола.

Добавлено (08.10.2011, 20:46)
---------------------------------------------
В первом сезоне я её на дух не переносила......А когда она стала вампиром.Вся такая хорошая и опасная happy
Один из моих любимых персонажей

__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Кэролайн Форбс
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab