Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Бонни Беннетт
Бонни Беннетт
Непрочитано07.10.2011, 19:31  #371
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Бонни Беннетт.

Бонни Беннетт студентка средней школы Мистик-Фолс и лучшая подруга Елены Гилберт.

Она недавно обнаружила, что обладает несколькими сверхъестественными способностями, такими, как ясновидение, пирокинез, телекинез, доставшихся ей от предков. Все женщины ее семьи были знаменитыми ведьмами.
Биография

Бонни родилась 30 августа 1992 года. Ее предки пришли из Салема, города, где ведьм сжигали на костре. Когда начались суды над ведьмами в 1892 году, они переехали в Мистик-Фолс, где жили в секрете в течение 100 лет.
Бонни была очень близка со своей бабушкой Шейлой, которая тоже являлась ведьмой. Они помогли Елене, Стефану и Деймону открыть дверь в гробницу, используя магию и древние заклинания. Это оказалось серьезным испытанием, которое Бабушка не смогла выдержать и вскоре умерла. Бонни была подавлена и убита горем, бессмысленно обвиняла Стефана и Деймона в смерти бабушки. Она уехала на время из города и стала изучать магию. Вернувшись, девушка отдалилась от подруг. Однажды она заговорила с Еленой, которая была расстроена после встречи со своей родной матерью Изабэль, но увидев Стефана, ушла. Бонни приходила в дом Елены позже, чтобы извиниться. Елена попросила Бонни с помощью магии испортить устройство, обнаруживающее вампиров. Тем не менее, Бонни лишь притворилась, что сделает так, как просит Елена. На самом деле она хотела отомстить вампирам за смерть бабушки, даже ценой дружбы с Еленой. И ей это удалось. Устройство сработало на параде основателей, вампиры были схвачены. И все же она помогает Стефану и Елене спасти Деймона в обмен на обещание, что они ни когда не прольют ни капли человеческой крови.

Внешность

Бонни 17-летняя девушка афро-американка, с шоколадно-коричневыми волосами и зелеными глаза. Она невысокого роста. Обладает хорошим вкусом.

Характер

Бонни верный друг, который поддержит в любую минуту, она сделает все для того о ком заботится. Ей не хватает уверенности в своих способностях, но она яростно защищает и всегда придет на помощь тому, кто нуждается в ней. Она также веселая и популярная, а с открытием ведьмовского происхождения своей семьи, становится все более заинтересованной в этом аспекте своей жизни. Она особенно обеспокоенна за свою подругу Елену Гидберт. Несмотря на удары судьбы, она остается жизнерадостной и оптимистичной. Эта девушка с большой душой и чистым сердцем.

Способности

Бонни произошла из древнего рода мощных ведьм и унаследовала почти все способности своих предков, но она еще плохо их контролирует.

Бонни обладает:

Ясновидением: возможностью получить информацию об объекте, личности, месте или физическом событии неприемлемым для обычных людей способом. Это первое, в чем у Бонни не хватает знаний. Ее бабушка в совершенстве обладала этой способностью и считала, что этот дар есть и у Бонни, но внучка восприняла это как шутку. Со временем Бонни сама поняла, что она действительно может видеть события, касающиеся определенных людей, например она почувствовала смерть Стефана. Она также была в состоянии угадать расположение различных предметов у Елены на кухне и смогла прочувствовать тревожные предсказания в отношении смерти Таннера.

Пирокинез: способность вызывать огонь силой мысли. Бонни легко удавалось на расстоянии зажечь свечи. Кроме того, будучи одержимой духом предка, Бонни удалось записать пентаграммы на полу Церкви для того, чтобы уничтожить кристалл и предотвратить воскресение погребенных вампиров. Этот талант, у Бонни может быть вызван сильными эмоциями. А когда в подвале Джон Гилберт поджег вампиров, Бонни удалось сбить огонь. Полностью потушить огонь она не смогла, но ей удалось уменьшить пламя, чтобы Стефан смог спасти Деймона.

Гидрокинез: способность управлять водой силой мысли. Так, например, Бонни подняла из ведра воды гейзер. Тогда она впервые обнаружила, что может это контролировать.

Телекинез: способность одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты. Бонни попробовала силой мысли поднять в воздух перья, что с радостью продемонстрировала подругам. А однажды смогла переместила книгу.

Использование заклинаний: она продемонстрировала эту способность, когда вместе со своей бабушкой Шейлой, открыла двери склепа старой церквушки. Бонни может также вызывать духов и вещие сны.

Умственные способности: Бонни также продемонстрировали возможность причинять боль силой мысли. Это случилось, когда Стефан, попробовав человеческой крови, потерял контроль над собой и сражался с Дэймоном.

В сериале «Дневники вампира» роль Бонни исполняет актриса Катерина Грэхэм.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Бонни Беннетт
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab