Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Джереми Гилберт
Джереми Гилберт
Непрочитано07.10.2011, 19:27  #370
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Джереми Гилберт

Джереми - младший брат Елены Гилберт. Родители Джереми погибли в автокатастрофе, и теперь он и его сестра живут вместе со своей тетей Дженной Соммерс.

Биография

Он родился в 1994 году в Мистик-Фолс. После гибели родителей в автокатастрофе, у него осталось только двое родных людей: Елена – сестра и тетя Дженна.
После гибели родителей он начал употреблять наркотики и делился ими с Вики Донован – девушкой, с которой встречался на протяжении лета. Также он увлекался алкоголем, что очень огорчало Елену. Она пыталась заботиться о нем и беспокоилась о его «увлечениях». Джереми испытывал искренние чувства к Вики и очень переживал ее исчезновение. Настоящим ударом для него стало известие о ее гибели (девушка стала вампиром и была убита Стефаном Сальваторе) После смерти Вики, Дэймон стер воспоминания о ней. Тут Джереми и повстречал Анну, которая казалась нормальной девушкой и сумела заполнить пустоту в его душе. Но Анна была вампиром и пока использовала Джереми, то начала испытывать чувства к нему. Когда Джереми разоблачил Анну, то попросил обратить его.

Вскоре после этого, Каролина обнаруживает останки тела Вики в лесу, и под грузом горя, Джереми признается Анне, что он хотел стать вампиром, чтоб найти Вики и быть с ней. Несмотря на это, они начинают встречаться. Тем временем, мать Анны - Перл была убита Джоном Гилбертом. Убитая горем Анна, все же дает Джереми немного своей крови, чтобы он стал вампиром и рассказывает ему о том, как можно управлять своими эмоциями. Она ушла, еще раз они встретились в Мистик Гриль. Когда устройство для обнаружения вампиров было активировано, полицейские забрали Анну в числе других вампиров и заперли в подвале. Он услышал о ее смерти от Дэймона, который по душам поговорил с ним, а также извинился за то, что стер его воспоминания о Вики и предложил облегчить его страдания, уничтожив воспоминания об Анне. Придя домой, Джереми выпил кровь Анны и 20 таблеток. Но вампиром он не стал.

Личность

Потеря родителей перевернула его жизнь с ног на голову. Он был глубоко травмирован. Джереми справляется со своим горем с помощью алкоголя и употребления наркотиков. Однако, после отношений с Вики, которые закончились трагично, его сестра Елена попросила Дэймона Сальваторе стереть его память, чтобы он смог забыть события о смерти с Вики Донован. Джереми изменился в лучшую сторону: завязал с наркотиками и взялся за учебу. Деймон сказал Елене, что сделал все, чтобы отнять страдания Джереми.
Скрытный, скромный, неуверенный в себе – эти слова лучше всего характеризуют внутреннее состояние Джереми.
Внешность

Джереми симпатичный молодой человек с нежными чертами лица, карими глазам, каштановыми волосами. Его можно назвать привлекательным, но он очень небрежен в выборе одежды, а волосы всегда в беспорядке.

Отношения
Вики Донован
Общий интерес к сексу и наркотикам заставлял Джереми и Вики встречатся в течение лета, но после она избегала его, предпочитая более мужественного Тайлера Локвуда , что очень огорчало Джереми. Он пытался ухаживать за ней, и даже противостоял Тайлеру несколько раз за его плохое обращение с Вики. Разрыв в их отношениях не помешал Джереми навещать ее в больнице, в отличие от Тайлера, который оставался в стороне.
Тайлер Локвуд
Тайлер и Джереми соперничали из-за Вики Донован. Иногда может показаться, что они ненавидят друг друга. Тайлер вообще игнорирует Джереми, а когда сталкивается с ним, то пытается спровоцировать его.

Елена Гилберт
Елена и Джереми были детьми Грейсона и Миранды Соммерс- Гилберт , но позже они узнали, что не являются биологическими братом и сестерой. Джонатан Гилберт оказался отцом Елены, что сделало Елену его двоюродной сестрой.

Анна
Они познакомились в библиотеке. Джереми изучал историю города, Анна предложила помощь. Джереми показалось, что она очень хорошо осведомлена о вампирах, которых он вначале высмеивает, но вскоре принимает ее помощь для выполнения заданной работы. Их сильно сблизили и Дневники семьи Гилберт. Анна интересовалась историей его рода. Вскоре он узнает, что она вампир, что не сильно его удивило.
Несмотря на это, их привязанность друг к другу растет и Джереми просит ее, чтобы Анна обратила его. После того, как Анна понимает, что все старания Джереми делаются для Вики, она решает уйти и на прощание дарит ему пузырек своей крови.


В сериале "Дневники вампира" роль Джереми исполняет актер Стивен Р. МакКуин.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Джереми Гилберт
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab