Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Алексия Брэнсон
Алексия Брэнсон
Непрочитано07.10.2011, 19:23  #369
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Алексия Брэнсон.

Лекси - вековой вампир, которая приехала в Мистик-Фолс, чтобы поздравить с днем рождения Стефана Сальваторе, своего лучшего друга.

У Лекси были намерения вернуться в Мистик-Фолс навсегда, но эта поездка оказалась роковой для нее.
Биография

Лекси была 350 - летним вампиром. В 1660 году она влюбилась в человека по имени Ли и превратила его в вампира, чтобы быть вместе навечно.
Лекси одна из старейших друзей Стефана Сальваторе. Она знала, Стефана и его брата Деймона на протяжении веков. Когда-то давно, она объездила весь мир вместе со Стефаном и как настоящий друг желала ему добра. Пытаясь защитить его, она угрожала Дэймону, которого недолюбливала, требуя оставить в покое младшего брата. Деймон побаивался ее, так как она была старше и, следовательно, сильнее, и могла причинить ему боль.
Лекси всегда наносила визит Стефану в день его рождения. Так и в этом году ему приятно было ее видеть. На вечеринке в баре Мистик-Гриль, она убеждала, Елену Гилберт, что роман между вампиром и человеком невозможен. Когда Елена познакомилась с Лекси, то сначала недоверчиво к ней отнеслась потому, что решила, что та бывшая девушка Стефана.
В баре, Лэкси вкололи вербену, затем хотели отвезли в участок шерифа по обвинению в убийстве, но Деймон, который боялся, что она начнет говорить и раскроет его тайну Совету Основателей, убил ее в переулке, проткнув деревянным колом. Так погибла Лэкси.

Внешность

Лекси - кареглазая блондинка. Эта милая и обаятельная девушка, может понравиться любому с первого взгляда. У нее прямые длинные волосы, ниспадающие до талии. Лицо миндалевидной формы. Ее глаза нельзя назвать большими, но они искрятся добротой и нежностью. Ее лицо сильно изменяется, когда она выпускает свои клыки. Она превращается в сильного и могущественного вампира. Она невысокого роста, однако хорошо сложена.

Способности

Лекси владеет всеми общими способностями вампира. Но у нее нет кольца, как у Братьев Сальваторе или другого аналогичного предмета, как у других вампиров, защищающего их от солнечного света, поэтому в дневное время она не может перемещаться. Солнечный свет для нее губителен. Она пьет человеческую кровь (донорскую) и поэтому ее способности, в том числе физическая сила, гораздо сильнее, чем у Стефана Сальваторе.

Ее роль в сериале "Дневники вампира" исполняет актриса Ариэль Кеббел.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Алексия Брэнсон
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab