Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Дженна Соммерс
Дженна Соммерс
Непрочитано07.10.2011, 19:20  #368
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline



Дженна Соммерс является тетей Елены и Джереми Гилбертов. Она также младшая сестра Миранды Гилберт, матери Елены и Джереми. Дженна вернулась в Мистик-Фолс, чтобы заботиться о них. Она живет на 2104-Мейпл-стрит.

Биография

Дженне Соммерс 29 лет. Дженна призналась, что употребляла наркотики, когда училась в школе. Она некоторое время встречалась с Логаном Феллом, когда была студенткой Мистик-Фолс Хай Скул. Их отношения закончились плохо, из-за неверности Логана и Дженна уехала из Мистик-Фолс. Ее возвращение состоялось только после внезапной смерти старшей сестры Миранды и ее зятя Грейсона Гилберта. Она работает в университете, где преподает психологию, занимается написанием диссертации. Она живет в доме своей покойной сестры со своими племянниками.

Дженна и Елена со стороны напоминают двух подруг. Дженна часто разговаривает с Еленой на различные темы: об отношениях, наркотиках и Джереми.
Елена очень
поддерживает тетю, особенно, когда Дженна получает опекунство над Джереми. Дженна в свою очередь, одобряет ее связь со Стефаном Сальваторе, несмотря на то, что никогда не встречалась с ним.

После смерти Гилбертов в автокатастрофе она становится единственным законным опекуном. Но в первое время у нее возникают трудности в отношениях с Джереми из-за его пристрастия к наркотикам. После того, как Деймон стирает память Джереми, их отношения налаживаются.

Внешность

Темная блондинка с голубыми глазами. Дженна гораздо моложе своей погибшей сестры Миранды.

Отношения
Логан Фелл
Дженна была влюблена в Логана в прошлом и из-за него покинула Мистик-Фолс. Она плохо отзывается о нем. Он изменил ей с женщиной по имени Моника.

Аларик Зальцман
Знакомство Дженны и Аларика в первый раз происходит, когда она благодарит его за то, что он дал Джереми еще один шанс, чтобы заработать дополнительные баллы на предмете истории. После они сталкиваются друг с другом на вечеринке в стиле 50-х, где Аларик, рассказывает ей, что его жену звали Изабель, но она умерла. У них завязываются отношения и они начинают встречаться.

Ее роль в сериале «Дневники вампира» исполняет актриса Сара Каннинг.
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Дженна Соммерс
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab