Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Деймон Сальваторе
Деймон Сальваторе
Непрочитано07.10.2011, 18:59  #364
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline



Деймон Сальваторе
Родился как человек 18 июня 1844 года в Мистик-Фоллс, Вирджиния.
Обращен в вампира летом 1864 года в возрасте 20 лет.
Возраст вампира – 166 лет.
Рост – 175 см.
Цвет волос – темно-каштановый.
Цвет глаз – серо-голубой.
Семейное положение – не женат.
Семья персонажа - Стефан Сальваторе – брат.
Способности – сила, гипноз глазами, стирание памяти, превращение в животных (чаще в ворона).
Природное обаяние в сочетании с темной красотой всегда притягивает девушек, поэтому Деймон никогда не был обделен женским вниманием. Его голубые глаза, обладающие силой гипноза, скрывают бурю эмоций, хотя внешне кажутся спокойными. Его улыбка – это улыбка сытого и довольного хищника. Одевается Деймон в свободном стиле, предпочитая джинсы, футболки, рубашки. А удобная и практичная кожаная куртка является его постоянным атрибутом. Предпочитает темные тона в одежде.


Черты характера персонажа.
Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные положительные качества Деймона, которые порой стираются на фоне его самовлюбленности, хитрости, расчетливости, эгоистичности и мстительности. Он не привык считаться с чужим мнением, любит жить в свое удовольствие, а жизнь своего брата считает бессмысленной и скучной. Ему чуждо чувство жалости к своим жертвам, очень редко в нем просыпается сострадание и любовь, но такие чувства он пытается скрывать. Как истинный вампир, он любит процесс охоты, в котором люди для него – источник пищи и удовольствия.

У Деймона прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный и уравновешенный, в его голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что он может выкинуть в следующую минуту. Он любит веселиться и проводить время в женском обществе.
Даже у такого вампира есть слабая сторона – воспоминания и любовь к Кэтрин.

Детство и юность Деймона прошли в родовом поместье Сальваторе в Мистик-Фоллс, Вирджиния. Братья получили хорошее воспитание, были дружны, хоть и отличались характерами. Раздор в отношение двух братьев внесла девушка по имени Кэтрин, которая приехала в поместье погостить. Коварная Кэтрин знала, что ее полюбили оба брата, но не спешила сделать выбор, а отвечала взаимностью обоим, играя с ними. Не сразу узнали братья, что Кэтрин была вампиром. Эта тайна еще больше подогревала их чувства. Она и обратила юношей в вампиров, подарив им кольца, защищающие вампиров от солнечного света. Тайна Кэтрин была раскрыта и она погибла, во всяком случае, так считали в Мистик-Фоллс. Это событие стало ключевым моментом в отношениях двух братьев – они стали кровными врагами. И если Стефан просто недолюбливал брата, пытаясь хоть как-то наладить отношения, то Деймон делал все, чтобы испортить ему жизнь. Вампирская сущность проявилась в характере Деймона, он стал на путь убийств и насилия. Он путешествовал по всему миру, умело заметая следы своих деяний. Стефан предпочел жить ближе к людям, питался кровью животных и сумел сохранить в себе человечность. Однажды Стефан решил вернуться на родину в Мистик-Фоллс. Узнав об этом, Деймон последовал за ним



В этой теме обсуждаем персонажа и его дальнейшую судьбу.


__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Персонажи ДВ » Деймон Сальваторе
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab