Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Актеры ДВ » Джозеф Морган
Джозеф Морган
Непрочитано08.10.2011, 13:01  #399
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Джозеф Морган ( от рождения — Джозеф Мартин; род 16 мая 1981 года в Лондоне, Великобритания) — английский актёр, наиболее известен как Трой в культовом сериале «Нех».

Карьера

Прежде чем приступить к профессиональной актёрской карьере, Морган учился актёрскому мастерству в Центральной школе речи и драмы. С тех пор он появлялся перед зрителями как Капитан Уильям Уорли в 2002 году; С Расселом Кроу Джозеф снялся в фильме «Хозяин морей: на краю Земли» Он также имел возможность работать вместе с быстро растущим и развивающимся Коленом Фаррелом, Энтони Хопкинсом и суперзвездой Анджелиной Джоли в эпическом фильме Оливера Стоуна «Александр» (2004), где Морган дал жизнь герою Фелотас.

Джозеф Морган активно начал свою карьеру в 2003 году, появившись в паре телевизионных проектах. Прежде чем получить роль Томаса Калпеппера в исторической драме «Генрих VIII», он пробовался на роль Маттиаса в драме «Eroica». Его следующая роль — Трой в сериале «Нех». Трой, поразительно красивый студент, любимец девушек Мэденхэм Холла. Его герою также удавалось быть предметом зависти мужского пола. Тем не менее за маской жестокого парня—мачо скрывается застенчивый и неуверенный в себе молодой человек, таким образом пытающийся замаскировать свою неуверенность.

После съемок в фильмах «Нех» и «Александр», Морган получил роль Каллума в сериале «Уильям и Мэри» и участвовал в съемках 3-х из его эпизодов. В 2006 году Морган присоединился к ТV проекту Кеннет Уильямс: «Fantabulosa!» в роли Алфи. Его следующим проектом стал мини-сериал на ВВС2 «Линии красоты».

За этим последовали выступления в драме «Мэнсфилд парк», режиссер Ян Б. МакДональд. Морган принял участие в фильме «Мистер одиночество», где изобразил легендарного Джеймса Дина. Вскоре он проходил кастинг на роль Мэтью Уильямса в шоу «Безмолвный свидетель», который появлялся в паре эпизодов проекта «Страдают дети». В 2007 году, Морган участвовал в кастинге на роль Мика Мейбли в сериале «Доктор Мартин». В 2008 году актер подписал контракт на работу над фильмом «The Grind», криминальным триллером, в одной из главных ролей которого сыграл Зои Таппер.

Сейчас Морган известен как Клаус в знаменитом сериале «Дневники вампира».
Обсуждаем актера и его новые роли в фильмах.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ АКТЕРА
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Актеры ДВ » Джозеф Морган
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab