Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Актеры ДВ » Кэндис Аккола
Кэндис Аккола
Непрочитано08.10.2011, 12:58  #398
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Кэ́ндис Акко́ларод. (13 мая 1987 года, Хьюстон, Техас, США) — американская актриса, певица и активист ЛГБТ движения. Известна ролью Кэролайн Форбс из телесериала «Дневники вампира».

Биография

Кэндис выросла в Эджвуде (штат Нью-Мексико, США). Её отец Кевин Аккола — хирург, а мать Кэролайн Аккола домохозяйка, в прошлом — инженер—эколог. Оба родителя являются активными членами местной республиканской политической партии. У Кэндис есть младший брат.
Карьера

В подростковом возрасте у неё обнаружился талант. Тогда она переехала в Лос-Анджелес. Полгода спустя она выпустила демо-диск под названием «It’s Always the Innocent Ones». В 2005 году окончила школу.

В 2008 году Кэндис выпустила свой первый музыкальный альбом «Это всегда невинные» в нём 12 треков. В этом же году в качестве бэк-вокалистки отправилась в концертный тур «Ханна Монтана/Майли Сайрус: Лучшее из обоих миров». Также в этом году вошла в Топ-10 популярной музыки 25 ежегодного опроса читателей «BURRN!», самого продаваемого музыкального журнала Японии.

Аккола появилась в своём первом фильме «Pirate Camp» в 2007 году. Её пригласили в популярные телесериалы «Как я встретил вашу маму», «Сверхъестественное» и «Университет». Она также появилась в фильмах: «On the Doll», «X’s & O’s», «Джуно» и др. Но популярность принёс сериал 2009 года «Дневники вампира», где она исполнила роль человека, а позже вампира поневоле Кэролайн Форбс.

Вместе с коллегой по сериалу «Дневники вампира» Иэном Сомерхолдером является активистом движения ЛГБТ, борется за предотвращение самоубийств среди молодёжи ЛГБТ.
22 августа 2009 года Кэндис была арестована вместе с Кайлой Юэлл, Ниной Добрев, Сарой Каннинг и Тайлером Шилдсом в Джорджии за нарушение общественного порядка. Правда вскоре обвинения были сняты.
Обсуждаем актрису и её новые роли в фильмах.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ АКТРИСУ
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Актеры ДВ » Кэндис Аккола
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab