Главная сайта Фото сайта Дом ночи Перевод книг Библиотека

Добро пожаловать на сайт.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Форум
Страница 1 из 11
Форум » Дневники вампиров » Актеры ДВ » Пол Уэсли
Пол Уэсли
Непрочитано08.10.2011, 12:49  #397
Новорожденный вампир
 
Аватар для ЧуЖаЯ

Награды: 2
Группа: Пом.Администратора
Репутация: 1
Сообщений: 82
Offline


Пол Томас Уэсли (при рождении Василевский ); род. 23 июля 1982, Нью-Брансуик, Нью-Джерси, США) — американский киноактёр и продюсер. Известен по роли Стефана Сальваторе из телесериала «Дневники вампира».
Биография

Пол Уэсли родился в городе Нью-Брансуик (штат Нью-Джерси, США) 23 июля 1982 года, вырос в Мальборо, Нью-Джерси. Его родители, Агнешка и Томас Василевские, выходцы из Польши. Есть старшая сестра Моника и две младших — Джулия и Лия. Хорошо знает польский язык, проводил по четыре месяца каждый год в Польше до 16 лет.

Посещал Christian Brothers Academy в Линкрофте и Marlboro High School. Во время учёбы в старшей школе прошёл отбор на роль Макса Никерсона в телесериале «Направляющий свет». Из-за плотного актёрского расписания перевёлся в новую школу — Lakewood Prep School в Хауэлле. В 2000 году закончил школу и поступил в Рутгерский университет, который через семестр бросил ради продолжения актёрской карьеры.

С 2005 года Пол сменил фамилию на Уэсли. Когда его спрашивают, почему он сменил фамилию, он говорит:
«Василевский было слишком сложно произносить. Я спросил разрешения у своей семьи, чтобы сменить фамилию, и они были не против».
Карьера
Пол исполнял небольшие роли в таких сериалах как: «Направляющий свет», «Любовь вдовца», «Тайны Смолвиля», «Одинокие сердца», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Закон и порядок. Специальный корпус» и другие.
Личная жизнь

В апреле 2011 года Пол тайно женился на актрисе Торри ДеВито. 13 мая 2011 года на премии «Young Hollywood Awards» он представил Торри, как свою жену.
Награды
2010 Teen Choice Awards «Прорыв года: мужская роль в сериале» Дневники вампира.
«Лучший актёр фантастического сериала»
Обсуждаем актера и его новые роли в фильмах.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ АКТЕРА
__________________
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
 
Форум » Дневники вампиров » Актеры ДВ » Пол Уэсли
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения  Есть новые сообщения Нет новых сообщений  Нет новых сообщений


S.Man.Lab